スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

元気!がんばりました。

10月1日に作ったおでん。

あれから、2週間が経過しようとしていますが、
いまだ、健在です


1日3回、火を入れて…

具をたし、
だし汁をたし、

だし汁をたし、
具をたして…


お父さんのお昼ごはんに…

晩ごはんの一品に…

晩酌のおともに…


よーく頑張ってくれましたが、

お汁が、鍋の底が見えないくらい真っ黒けになり、

いろんなエキスで、
ドロドロしてきたので、


そろそろ、
引退していただこうかと考えております。


長い間、いたむことなく、
美味しく、私たちのお腹を満たしてくれて、
ありがとうございました。

また、作ります!



コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー) URL

プロフィール

空豆

Author:空豆
女柔道整復師
接骨院院長であり主婦であり
1男の母でもあります。

カテゴリー
ads by Google
最近の記事
リンク
このブログをリンクに追加する
最近のコメント
FC2カウンター
月別アーカイブ
RSSフィード
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブロとも一覧
最近のトラックバック
★超便利★ブックマーク登録
Yahoo!に追加
Googleに追加
livedoorClipに追加
♥. ♠. ♣Alice
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。